Отзывы о курсах английского языка набережные челны

 

Отзывы о курсах английского языка набережные челны

 

большое спасибо за ваши положительные и восхитительные воспоминания о лагере. Зимняя смена на LW с 22.12.2019 г. по 30.12.2018 г. просто супер

 

В смену времени в "Языковом мире". Каждый день мы узнавали что-то новое и все больше подходили как единое целое, так что с лагере. Лагерные каникулы прошли быстро, но с пользой, поэтому еще раз хочу поблагодарить вас за возможность принять участие в проекте. Я хотел бы поблагодарить сотрудников, собранных Ольгой и ее самой, за их поддержку и терпение по отношению к нам. Работать с детьми, а особенно находить общий язык с ними, непросто, но вот с этими проблемами более чем справились. Надеюсь лето будет лучше)

 

#iloveyou_lw
#arglistiger
# grandpresidential
#lw_school
#language__world

 

Спасибо всем за это замечательное изменение в замечательном лагере под названием L. W. который состоялся 22.12.18 30.12.18. Я многому научился и нашел 15 новых друзей! Также спасибо за чат с крутыми инопланетянами: Робинсон, Калеб, Мэри и Хелен! Я ответил нашими консультантами: Львом, Мариной, Женей и Олей, а также новыми друзьями стали Стас и Ольга. Я хочу вернуться в лагерь для новых приключений и новой дозы радости и позитива. Еще раз спасибо всем, и советникам, и учителям, и новым друзьям за это изменение! Я скучаю по тебе и хочу с тобой встретиться.
Я люблю тебя, язык хотел бы.

 

Отзывы о курсах английского языка набережные челны

 

Это было нашей переменой в мире языков лагеря. В первый день мы познакомились друг с другом и с иностранцами. Были уроки, которые они провели иностранцы. Благодаря этому советнику лагеря и иностранцам мы выучили английский лучше. Когда я приехав в лагерь я стеснялась, потом привыкла и перестала стыдиться. Мне очень нравились советники и иностранцы. Я люблю танцевать и люблю танцы. И каждую ночь я танцевала.
Мне очень понравился лагерь, он очень классный. Я хочу туда! Я так благодарна Ольге Николаевне, Ольге Павловне и всему персоналу в Language World. Рекомендую посетить английский лагерь LW!

 

#iloveyou_lw
#arglistiger
# grandpresidential
#lw_school
#language__world

 

Вот и подошли к концу зимы смены в удивительный лагерь. Я хочу сказать, что буду скучать по его вечеринке, урокам с иностранцами и лекциям Ольги Николаевны. Благодаря этому лагерю я приобрел новых друзей, улучшил свой английский язык и в какой-то степени открыл для себя что-то новое. Недаром говорят, что Языковой мир - это место, куда вы хотите возвращаться снова и снова.

Отзывы о курсах английского языка набережные челны

Как я благодарна Ольге Николаевне и всей ее команде за то, что они открыли для меня новый мир.Это была моя первая поездка в лагерь. Теперь я буду постоянным спутником LW. В дополнение к погружению в мир английского я получил важные жизненные уроки, завел новых друзей и очень повеселился.

Отзывы о курсах английского языка набережные челны

Я неоднократный участник Language World. Каждая смена отличается от другой. Смена (2-9 января 2019 г.) была наполнена интересными новыми событиями, различными тренингами по тимбилдингу, эффективными уроками, а также полезными лекциями Ольги Николаевны. Во время лагеря в нем царила семейная атмосфера, все чувствовали себя как дома. Нам всегда было тепло, несмотря на холодную погоду, потому что LW греет. Спасибо Ольге Николаевне, всей команде этого прекрасного лагеря за то, что раскрыли меня как личность, развили мои навыки и дали мне возможность отправиться в это чудесное место

Отзывы о курсах английского языка набережные челны

Итак, с 2 по 9 января в замечательном лагере "Мир языков" произошла смена. Я счастлив, что попал в этот лагерь. Здесь я познакомился с интересными людьми, завел новых друзей и получил свой первый опыт общения с иностранцами. Мне стало легче говорить по-английски. День лагеря запланирован по минутам. У нас были Sportcar, видео класс, групповые и индивидуальные уроки английского, тренинги Ольги Николаевны, интерактив, танцы, дискотека и свеча. Во время смены наша команда сплотилась, и расставание было нелегким. Я действительно хочу идти в лагерь снова и снова.
#iloveyou_lw #arglistiger #grandpresidential #lw_school #language__world
401 "Весёлых крабов", которых нужно любить❤

 

Отзывы о курсах английского языка набережные челны

 

Обзор изменений с 22 декабря по 30 декабря
В лагере "Языковой мир" я впервые и очень волновался. Но все получилось замечательно. Знакомство было веселым. И захватывающий час опыта с Консультант собрал нас вместе. Теперь у меня появилось больше друзей. Уроки с Хелен и Калебом Робинсоном дали мне возможность общаться на английском языке. Очень сложно, но я старался. Любил мастер-классы, квесты, караоке и подвижные игры. Большое спасибо Ольге Николаевне и ее команде. Надеюсь, мы еще увидимся летом.

 

Отзывы о курсах английского языка набережные челны

 

За первую смену в Language World 02.01 - 09.01. Я улучшил свои навыки общения на английском языке, понял, как принять себя таким, какой ты есть. Ольга, большое спасибо за то, что ты делаешь. Language World - это лагерь, где все любят одну большую семью и каждый готов помочь вам. Спасибо за бесценный опыт. Спасибо за возможность быть в этой атмосфере. Спасибо за возможность стать частью этого мира Language World❤

 

Отзывы о курсах английского языка набережные челны

 

Мой любимый английский лагерь Language-world! Сколько эмоций и интересных впечатлений вы подарили детям! Уважаемая Ольга, спасибо, что организовали этот лагерь! Уважаемые преподаватели, консультанты и все те, кто заботился о нас во время перемены, спасибо за ваши уроки, мастер-классы, советы, за интересную и полезную игру! Все было круто! Все было супер! Я уже скучаю по лагерю и своим друзьям! Советую всем посетить этот лагерь!
#iloveyou_lw
#arglistiger
# grandpresidential
#lw_school
#language__world

 

Отзывы о курсах английского языка набережные челны

 

Прошло около 10 дней с тех пор, как мы вернулись домой из лагеря. Но я до сих пор живу впечатлениями этих чудесных дней. В Языковом мире я был как в сказке, потому что впервые приехал в этот лагерь. Мне все равно понравилось: и учителя, и иностранцы, и консультанты, и учеба, и отдых, и еда. все-все было интересно и увлекательно. Я никогда не забуду эти дни, и я действительно буду скучать по нашим новым друзьям. Я хочу сказать огромное спасибо всем, кто участвовал в организации этого лагеря. Рекомендую посетить английский лагерь Language-world.
#iloveyou_lw
# Английский лагерь
# грант Президента Российской Федерации
#lw_school
#language__world

Я хотел бы выразить искреннюю благодарность организаторам зимней смены языкового лагеря мира, которая проходила с 22.12.18.30 по 18.12.18. Как всегда, детям все понравилось, дети очень счастливы. Время от времени Ольге Николаевне удается увлекать детей в мире бесконечных развлекательных игр, интересных занятий, флешмобов, дискотек и т. Д. Мой сын, например, уже в 4-й раз в LW, но я в нем не заметил малейший намек на то, что он все это уже видел, до этого прошел, что ему скучно или неинтересно. Складывается ощущение, что LW для детей является своего рода домом отдыха от родителей, в котором они могут быть самими собой и развивать свои мягкие навыки. Спасибо Ольге Николаевне, нашим консультантам Ксении и Калебу, всем организаторам следующей замечательной смены!

Отзывы о курсах английского языка набережные челны

Привет всем! Меня зовут Алиса Хабатуллина. Мне повезло выиграть конкурс и попасть в замечательный языковой лагерь. Я провел восемь самых крутых дней там. Иностранцы Калеб из Конго, Хелен из Индонезии, Маша из Китая и Робинсон из Нигерии рассказали нам много интересного и информативного. Мы изучали английский, пели песни, проводили тренинги и индивидуальные занятия. Это было очень круто! Спасибо нашему советнику Ксюше, Ольге Николаевне и другим сотрудникам лагеря за этот удивительный отдых. Я скучаю по тебе. До новых встреч!

 

Отзывы о курсах английского языка набережные челны

 

Здесь и произошла смена с 22 декабря по 30 декабря в прекрасном лагере Языковой мир! Мне здесь понравилось! После общения с иностранцами помогает больше понять, как правильно произносить слова и составлять предложения. Занятия с ними были очень захватывающими! Я люблю быть креативным, и поэтому, когда работы были связаны с этим, я делал их с большим удовольствием! Я особенно помню песни на гитаре с Хелен на английском языке, еда очень вкусная и разнообразная. В целом могу сказать, что весь лагерь прошел отлично и вся смена для меня прошла как один день. Спасибо, Ольга, за организацию этого лагеря для нас!

 

Отзывы о курсах английского языка набережные челны

 

к сожалению, каникулы прошли быстро. Но большинство из них я провел в лагере Language World. Здесь вы практикуете английский, и есть психологический тренинг, который поможет вам быть уверенным в себе.
Я попал в команду к учителю-преподавателю Евгению и Марии.
Хочу поблагодарить Ольгу Николаевну, все составы и команду Language World

 

Отзывы о курсах английского языка набережные челны

 

Я отлично провел зимний отпуск в лагере LW! Мне очень понравился консультант. Она была очень милой и дружелюбной, иностранцы Калеб, Хелен, Робинсон и Пэм провели интересные уроки английского языка. Я приобрел много новых друзей и уже скучаю по ним! У нас очень вкусная еда в лагере - спасибо поварам! Вожатые лагеря (Ксения, Лев, Ольга, Женя) не дали пропустить ни минуты! Спасибо Ольге Николаевне и всей ее команде за такой замечательный лагерь! Рекомендую посетить английский лагерь LW!

 

Отзывы о курсах английского языка набережные челны

 

Печально, что за зиму произошли перемены в языковых лагерях Language World. Каждый день в лагере был интересным, насыщенным и полезным в изучении английского языка. Он начал с часа с консультантом, затем необычных и очень полезных уроков английского с Машей, Робинсоном, Хелен и Калебом. Ежедневный спорт на улице проходил в виде мобильных игр. Нельзя забыть вечернюю "свечу".
Я очень благодарен учителю английского языка Надежде Васильевне за возможность не только узнать о лингвистическом лагере, но и поучаствовать в нем. Спасибо советнику Жена, самая добрая и отзывчивая, учителя для индивидуальных занятий, организатор проекта Ольга Николаевна!
Очень и надеюсь вернуться к вам снова в летнюю смену.
# iloveyou_lw # Английский лагерь # грант Президента Российской Федерации # lw_school # language_world

Отзыв о смене: Ольга Николаевна, консультанты, учителя, вот и все, хочу выразить благодарность за интересный, плодотворный, развивающий лагерь! Отдельное спасибо за то, что приняли каждого ребенка как своего, индивидуально работали с каждым, руководили, мотивировали! Ольга Николаевна, желаю вам дальнейших успехов в этом направлении. Не останавливайтесь на достигнутом, пожалуйста, нас, родителей и детей, с такими сменами. Мы вас всех очень любили и с нетерпением ждем следующей смены! #iloveyou_lw
# Английский лагерь
# грант Президента Российской Федерации
#lw_school
#language__world

Отзывы о курсах английского языка набережные челны

Зимняя смена в лагере Language World с 22 по 30 декабря 2018 года.
Если честно, мы все еще в восторге и в то же время скучаем по этому лагерю. Все здесь так пропитано любовью, заботой и уважением к детям. Каждый день богаче предыдущего: непрерывное общение с иностранцами, тренинги с консультантами, спортивные игры, квесты, настольные игры, дискотеки, мастер-классы по украшению тортов и VOGUE, видеоуроки и караоке на английском языке, индивидуальные занятия, знакомство с культурой. других стран из уст коренных народов. Мы очень благодарны Ольге Николаевне и ее команде за возможность посетить другой мир, в Language World!
#iloveyou_lw # Английский лагерь # грант Президента Российской Федерации #lw_school #language_world

Добрый день! Жаль, что она немного потренировалась, не уходя далеко от дома. Лингвистический лагерь "Языковой мир" дает возможность. Долго не стесняясь, отправился в путешествие к нашему ребенку.
Наши ожидания оправдались! Лагерь поначалу был сложным, но вскоре все включились в график работы и не заметили, как летят дни. В лагере дети получили новые знания, приобрели новых друзей, приобрели друзей.

https://vk.com/id396446755

#iloveyou_lw #arglistiger #grandpresidential #lw_school #language_world Отзывы о курсах английского языка набережные челны  

 

лучшие отзывы не там и там, где мы не ожидали! Спасибо, ребята, за добрые слова. Отзывы о курсах английского языка набережные челны https://chelny.zoon.ru/education/tsentr_razvitiya_i_dopolnitelnogo_obrazovaniya_language_world/reviews/

 



 
Здравствуйте, Ольга! Хочу сказать огромное спасибо Вам и всей команде LW. Этот лагерь подарил мне не только незабываемые эмоции и море новых знакомств и друзей, но и что-то новое в моей голове. Желание расти, получать знания и становиться лучше для себя! В лагере уже второй год и всего, чего у меня нет слова для описания! В тот год мне было некомфортно общаться с иностранцами из-за плохой грамматики в языке, но в этом году мой фрейм вышел из головы, и я начал говорить все, что знаю)) Сдвиг прошел очень быстро. Но если вы сравните мои два пребывания в LW, мне понравилась эта смена, если бы это. Немного подытожил событие в этом году, каждый день был однообразным, за исключением вечеринок. Но мои эмоции не знают границ. Очень интересный лагерь, надеюсь, я не в последний раз с тобой. Спасибо тебе за все!
 

 
Я не могу начать на этой неделе, не говоря о моем опыте в Language World. Черт возьми, это была, вероятно, лучшая неделя во всем этом проекте. Во-первых, спасибо, Ольга. Вы меняете этих людей; Россию ты меняешь; ты меняешь мир! LW - это место, полное счастья, надежды, знаний, любви и очаровательных детей. Во-вторых, спасибо Алие из Aiesec, что выбрали меня для этого проекта. Более того, спасибо всем студентам. Вы были так дружелюбны и тепло. Некоторые из вас пели эту "русскую песню с днем ​​рождения" под названием Karavai (я думаю). Никто не знает, является ли Каравай хлебом или пирогом, или хлебным пирогом, или даже пирожным. Но они знают, что это очень вкусно. Я не знал эту песню. Так круто и по русски, потому что в итоге ты разбиваешь человека в центре. И еще, мне нужно было выбрать человека, чтобы танцевать со мной. Сначала я не понял, и в некоторых группах я выбрал парня. Я знаю, это было странно, но в свою защиту я не знал.
 
Но причиной этого поста была моя группа, 401. Ребята, вы НЕ МОЖЕТЕ представить, как я буду скучать по всем вам.Я на самом деле думаю посетить вас снова, прежде чем покинуть Россию. Это была всего лишь неделя, но это казалось целым семестром. Прекрасные воспоминания с вами: уроки, игры, истории со странными финалами, русские розыгрыши (швыряющие людей в снег), этот розовый сок под названием Кисель и т. Д. В воскресенье утром некоторые из вас не спали, просто чтобы попрощаться, У меня нет слов, чтобы описать, как это обидчиво. Каждый из вас сейчас в моем сердце и памяти. Я никогда не забуду тебя. Моя любовь к этой стране становится все больше и больше, и вы, ребята, повышаете ее. Большое спасибо за все. Люблю тебя. С наилучшими пожеланиями! И оставайтесь на связи.

Отзывы о курсах английского языка набережные челны

Привет всем!
Я хочу поделиться своими впечатлениями об одном замечательном месте. Это место: лингвистический лагерь "Языковой мир".
Для меня, как для человека, который не понимал по-английски, что это очень сложный язык, я нашел этот лагерь! Когда я приехал туда, все уже знали друг друга, и я думал, что не смогу всех узнать, я не войду в команду. Но ребята приняли меня за своих! Но на следующий день приехали иностранцы и, заговорив, я понял, что это не так сложно. Когда я пытался говорить сам, я сначала пользовался переводчиком, в то время как мне говорили, что лучше спросить, я начал спрашивать, и результат был совсем неплохим!
Наша чужеродная травка была очень понимающим, общительным, веселым, оптимистичным человеком. Он знал всех нас, я понял это, когда он дал мне ответы в моем некомпетентном наборе слов.
есть что сказать, но без упоминания тренингов Ольга Николаевна - руководитель и автор проекта "Мир языка" сравнима с грехом.
 


 
Ольга, я хотела поблагодарить вас за это изменение! Во-первых, спасибо вам за наших лидеров, потому что изначально мы просили вас изменить это, а вы - нет, и спасибо вам за это, потому что мы все были в восторге от Genis, она замечательная. Во-вторых, моя причина поездки в лагерь состояла в том, что я хотел стать журналистом, и есть такая тема, и иностранец, наш журналист, может многое узнать об этой профессии. И здесь, в лагере, я понял, что не хочу, чтобы они были, и нашел другую профессию, новую цель и, самое главное, у меня появилась мотивация для дальнейшей работы. На третьем была отличная команда консультантов, все вы можете поболтать и попросить помощи. Ольга большое спасибо! Это изменение дало мне много знаний, без тебя не случилось бы.
 

 
большое спасибо за тренинг по развитию памяти "легко тренироваться"! За эти 3 дня я выучил все больше и больше памяти для работы с текстами, кодирования и выучил несколько китайских слов. Уверен, что с моими знаниями и обучением станет намного легче.
 


 

большое спасибо за тренинг по развитию памяти "легко тренироваться"! За эти 3 дня я выучил все больше и больше памяти для работы с текстами, кодирования и выучил несколько китайских слов. Уверен, что с моими знаниями и обучением станет намного легче.

  Отзывы о курсах английского языка набережные челны

 

Большое спасибо за этот тренинг по развитию памяти "Легко тренируйся", который прошел с 25 по 27 марта 2016 года! Моя цель была достигнута - я научился запоминать информацию быстрее и проще. Новые методы запоминания информации помогут мне в жизни. Также большое спасибо за урок китайского языка :)

Тренинг прошел успешно, но мне кажется, что трех дней недостаточно. Надеюсь, в будущем будет больше тренировок по R
 

 

Я не пожалел, что пошел на тренировку! Отзывы о курсах английского языка набережные челны За 3 дня я многому научилась, у Ольги очень интересные разговоры и слушаю ее удовольствие, она всегда воодушевляет и помогает.

Понравилась практика, это было очень интересно и действительно полезно.

отдельное спасибо за миссию чайного столика и китайца, теперь он выглядит очень страшно :)
Согласно прошедшим тренировкам, я снова убедилась с их друзьями и нашла новых друзей.

Я также считаю, что трех дней недостаточно, я с удовольствием приму участие в новых тренингах!

2 апреля в 22:29, 2016 Отзывы о курсах английского языка набережные челны

Большое спасибо за тренинг по развитию памяти "Учись легко". Это было очень полезно! Я выяснил для себя, какой метод запоминания информации наиболее эффективен для моей памяти, и уже начал его использовать. Это время точно не прошло даром, все пригодится. Спасибо не только за развитие памяти, но и за некоторую другую информацию, которую мы получили во время тренинга. Программа была очень насыщенной, интересной, но лично мне сложно сразу воспринимать такой большой объем информации. Несмотря на то, что я спал по ночам, дневного отдыха не хватило, чтобы перезагрузить мозг. Я хотел бы участвовать в других тренингах! Отзывы о курсах английского языка набережные челны

Опубликовал: Дата:
Английский язык онлайн бесплатно

Стенды для школы английский язык

Магистратура английский язык спб

Репетитор английского языка в новочеркасске

Сайты для изучения английского с носителями

Обучение в ростове на дону английскому языку

Предложения на английском языке для начинающих