Меню на английском языке для 6 класса

 

"Для меня еда - это воспоминания, чувства, эмоции, как и" Le Bernardin ", и поэтому это не просто ресторан"

 

Для меня еда - это воспоминания, чувства, эмоции и "Le Bernardin", так что это не просто ресторан.

 

и Эрик Риперт - шеф-повар знаменитого нью-йоркского ресторана Le Bernardin

 

Меню на английском языке для 6 класса

 

Le menu

 

Таким образом, французский термин "le menu" означает список блюд и напитков, подаваемых в кафе и ресторанах. Но не многие знают, что самое первое меню появилось около 1000 лет назад в Китае из-за того, что там уже существовала газета. Торговцы, собираясь на главной площади или просто в центре города, хотели попробовать специальные блюда. И поскольку Китай был богатой кухней разных регионов, он был изобретен меню, которое было написано на бумаге.

 

Но в Европе все было немного иначе. Выбор блюд представлен на черном мяснике, который французы называют "карт". Думаю, многие уже догадались, откуда пришло выражение "а ля карт". Но так было не всегда. Первоначально, термин "стол д", когда посетители выбирали из того, что было в наличии. Современным прототипом этого являются шкафы. Но на этом история не заканчивается.

 

Сегодня в кафе и ресторанах предлагают большой выбор, но мы часто не обращаем внимания на маркетинговую уловку, используемую бренд-менеджерами и рекламодателями. "Два по цене одного", "2 1 = 2", "Купи 3, четвертый подарок" и другие лозунги иногда сбивали "с ног" даже тех, кто приходил пить кофе. И это действительно работает.

 

Отправляясь в ресторан, обратите внимание, что меню:

 

     
  • A La Carte, в котором гость самостоятельно формирует заказ блюд, предлагаемых в полном меню. Цены на каждое блюдо, выбор только за вами.
  •  
  • Таблица D'hôte, где выбор включает в себя блюда из каждой категории, будь то "горячие блюда", "закуски", "десерты" и так далее. При этом вы платите фиксированную цену независимо от вашего выбора.
  •  
  • Исправление Prix, когда ваш выбор может упасть на определенный набор, цена устанавливается учреждением. "Салат из хот-дога", "стейк из картофеля фри с бокалом вина" (примеры приведены только в иллюстративных целях, они не взяты из определенного меню).
  •  
  • Меню "Дегустация" состоит из небольших порций, выбранных шеф-поваром, которые часто подают с винами. Меню всегда предшествует ужину.

Ну, сейчас самое время отправиться в гастрономическое приключение и познакомиться с меню известных ресторанов Нью-Йорка.Мы начинаем

Закуски (закуски)

Меню на английском языке для 6 класса

КЛУБ БЕКОН

Бекон очень густой, с копченым яблоком Копченые кусочки бекона на яблоне

Жареная калама

Соус маринара "Острый дом"

Кальмар жареный с острым маринарным соусом

КОКТЕЙЛЬ JUMBO SHRIMP

Огромный коктейль из креветок

КЛУБ CRABCAKE

REMOULADE

Морепродукты (морепродукты)

Жареный лосось

ASPARAGUS, ZUCCHINI,

Опубликовал: Дата:
Английский язык онлайн бесплатно

Реклама обучение английскому языку

Английский язык для второго класса перспектива

Онлайн уроки английского языка детям

Онлайн уроки английского языка для взрослых

Английский язык для варкрафт 3

Английский abc язык для детей